Eheleute Elke&Thomas Huber (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Hotel Febeach in Side, Türkey

Sehr schlecht

Diesmal müßen wir das Hotel Febeach in Side Negativ bewerten. Wir waren dieses Jahr schon 2 x dort das erste mal war es ganz nett, doch diesmal, hat sich das Hotel total gedreht. Das Personal ist sehr unfreundlich geworden, die Zimmersauberkeit war auch nicht in Ordnung, und der Receptionsschef, ist sehr unfreundlich, das Essen immer kalt, auch die Teller, Die Auswahl des Büffet war auch nicht mehr so berühnt, im großen und ganzen kann ich das Hotel nicht mehr weiterempfehlen, auch viele andere Stammgäste sagten uns hier in dieses Hotel kommen wir Nie wieder hin. Nicht dieses Hotel nehmen, oder machen Sie Ihre eigene Erfahrungen

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer viel zu Klein auf keinen Fall Behindedertengerecht, obwohl wir das bei der Buchung geordert haben.

• 1 Restaurant, eine viel zu kleine Bar, das Essen war fast jeden Tag das selbe es war kalt, Abends gab es das was mittags übrig war zu essen. Das Restaurant war einigermaßen sauber, der Küchenstil war er schlecht als recht. Die Atmosphäre beim Essen, war sehr schlcht, man mußte schreien damit der Parner einen versteht. In allem war es Katastrophal

• Sehr schlecht
  • Sehr Unfreundliches Personal, Deutschsprechen fällt denen auch schwer nur wenn sie wollen. Die Zimmerreinigung war auch nicht berühmt, jeder Zusätzlicher Service ostet Geld, ein Arzt war auch nicht jeden Tag da obwoh das angeschrieben war dass er von 9h-9.30h da wäre, war aber nicht so. Die Beschwerten häuften sich aber man nahm sie nicht ernst die an der Reception haben nur blöd gegrinst.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist mindestens 800m, der nächste Ort ist etwa 2km, zum Flughafen braucht man mit dem Transfer über eine Stunde, Ausflugsmöglichkeiten gab es diesmal KEINE

• Sehr schlecht

Keine Sportmöglichkeiten sagten sie zur Zeit. Internet kostet eine Halbe Stunde 1€ der Pool war Kalt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Eheleute Elke&Thomas Huber