Das Hotel nicht sehr groß, aber dafür sehr familär. Ich glaube es waren zu 95% deutsche Urlauber im Hotel. Zu dieser Jahreszeit viele Langzeiturlauber und Rentner, aber das ist ja üblich zu dieser Jahreszeit auch in anderen Hotels. Ein riesen Plus ist der Raucherbereich. Dort kann man gemütlich sitzen und den Abend ausklingen lassen. Wir hatten im Februar schon 38 Grad in der Sonne, einfach toll, damit hatte ich gar nicht gerechnet. Abends braucht man lange Sachen, aber unbegingt den Bikini einpacken. Ansonsten war das Hotel super, ich kann es wirklich weiter empfehlen!
Die Zimmer (1407) sind ausreichend von der Größe. Wir hatten seitlichen Meerblick. Direkt gegenüber ist das Novapark Hotel, indem gerade renoviert wird, deshalb war es morgens ein klein bisschen lauter. Die Familienzimmer z.B. 1043 und 1045 sind richtig schön groß. Da ist genug Platz für 4 Personen.
Das Essen war gut, ich habe es aber schon ein bisschen besser in anderen Hotel erlebt. Beschweren kann man sich trotzdem nicht, es war für jeden genug dabei.
Der Service im Hotel war super, man kann da gar nicht meckern. In der Raucherlobby hat es manchmal ein bisschen gedauert bis der Kellner kam, aber das hat mich nicht weiter gestört. Unser Kellner im Restaurant wusste immer schon ganz genau was jeder zum Essen trinken wollte und da wir eine Gruppe von zwölf Leuten waren hat er uns den Tisch immer frei gehalten. Einfach Super!
Zum Hoteleingenen Strand führt ein Weg der ca. 300 Meter lang ist. Ansonsten hat man alles in der Nähe was man braucht. Gleich gegenüber oder an der Straße vorm Hotel kann man super shoppen. Zu den Diskotheken Laguna oder Samata sind es auch ca. auch 300 Meter. Einfach eine perfekte Lage.
Die Animateure im Hotel haben sich sehr viel Mühe gegeben. Schade das zu den Abendshows manchmal so wenig Leute kamen. Ansonsten wurden die Gäste auch viel ins Programm eingebunden. Aber es war immer freiwillig und nicht aufdringlich. Den Strand vom Febeach finde ich nicht so schön, da er sehr schmal ist. Ich habe aber mehr den Pool genutz, der war zwar noch ziemlich kalt aber dort konnte man perfekt liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |