Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Waren schon 8 mal da und kommen wieder!

Das Hotel hat 200 Zimmer und ist etwas älter, aber total in Ordnung. W-lan kostenlos auf dem Zimmer (zu einigen Zeiten eher langsam, aber ausreichend für unsere Zwecke). Die Gäste sind zu 90 % deutsch und auch das Personl spricht gut bis sehr gut deutsch. Die Reinigungskräfte machen einen guten Job und sind sehr nett. Einige bewerten den Strand negativ, da im Wasser am Anfang Steine sind. Wenn man Wasserschuhe anzieht ist alles wunderbar und man verletzt sich die Füße nicht. Zudem kommt noch, dass das Hotel für die Steine im Meer nichts kann. Wenn die Steine im Pool wären, könnte ich es verstehen, wenn man es dem Hotel negativ ankreidet, aber im Meer..... nicht!!!!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist in Ordnung. Kleiner Verbesserungsvorschlag von uns: vielleicht könnte man im Kleiderschrank Einlegeböden einbauen, sodass man die Möglichkeiten hat mehr Kleidung hinzulegen.

• Gut
  • Zum Essen können wir nur sagen SUPER! Wer hier immer wieder meckert, der isst wahrscheinlich zu Hause nur "Dosenfutter". Alles ist immer frisch und lecker zubereitet.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonderen Gruß an Mikail, Tuncay und Abdullah, hier nur ein paar namentlich erwähnt; eigentlich müsste man alle Namen aufschreiben, weil alle super nett sind.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Shopping-Möglichkeiten hat man direkt gegenüber und rechts und links vom Hotel. Ausflüge haben wir bei Josef Reisen gebucht. Es war super.

• Gut

Der Pool hat eine gute Größe. Liegen und Schirme waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden. Man bekam zu jeder Zeit eine Liege. Das Animationteam ist und bleibt super. Schade das Gino weg ist, aber Goofy, Lucy, Dali und Zizou haben einen guten Job gemacht. Viele Grüße an dieser Stelle nochmal. Hoffentlich seid ihr nächstes Jahr auch noch da!

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und dies in dieser Bewertung zum Ausdruck bringen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns schon darauf, dass Sie bald wieder unsere Gäste werden! Mit den besten Wünschen aus Side, IHR FEBEACH-TEAM!! ************************************************************************************************** HOLIDAY-CHECK-AKTION!! HOTEL BEWERTEN UND GESCHENK ABSAHNEN Wenn Sie das Hotel während Ihres Aufenthaltes bewerten erhalten Sie, bei Angabe der Bewertungs-ID, an der Rezeption ein Präsent! Wenn Sie unser FEBEACH, nach Ihrer Rückkehr bewerten, bekommen Sie, beim nächsten Aufenthalt, an der Rezeption ein Geschenk. Legen Sie dafür einfach die Bewertungs-ID oder die ausgedruckte Bewertung vor. Wir freuen uns auf Ihren objektiven und fairen Kommentar zu unserem Hotel. 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Jede Bewertung hilft uns dabei dieses Ziel, auf Dauer, zu erreichen!! **************************************************************************************************