- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 29.04.bis 13.05.2013 jetzt zum 2. Mal im Febeach. Wir wurden nicht enttäuscht. Erwähnenswert ist, dass bei der Ankunft unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Das Febeach hat einen familiären Charme, wo man sich sofort wohl fühlen kann. Jeder Gast grüßt, egal ob auf dem Flur oder im Fahrstuhl. Sehr auffallend war dieses Jahr wieder, dass auf Sauberkeit besonders großen Wert gelegt wurde, egal ob im Zimmer oder im Hotel. Selbst die Liegen am Pool wurden jeden Morgen vom Morgentau akribisch abgewischt. Das Essen war wie auch das letzte Jahr abwechslungsreich mit „Front-Cooking“ und alles zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Lecker lecker lecker! Auch noch zu erwähnen ist, dass die WLAN-Verbindung und der Safe im Zimmer kostenlos zu Verfügung gestellt wurden, was nicht immer üblich ist. Das Preis-Leisungs-Verhältnis passt absolut. Das Animationsteam mit Walid und seiner Crew war sehr lustig und nett, aber nicht aufdringlich. Beim Darten haben wir von Gino, (Gino-Deutsch) gelernt: 11= Einundeinzig! Oh, was haben wir gelacht und Walid hat uns viel von seiner neuen Bühnendekoration nahe gebracht. Vermisst haben wir jedoch die gemütlichen Korbstühle mit den Auflagen, aus dem letzten Jahr. Schade, dass die ausgetauscht wurden. Besonders grüßen möchten wir auf diesem Wege unsere zwei netten Zimmernachbarn. Ich sage nur: „Good Morning it’s Showtime“! :-) Gruß auch an die tolle Runde, mit denen wir all die Abende draußen zusammen gesessen, gelacht und geschnabbelt haben. Bis zum nächsten Mal. Die Göttinger.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Wolf & Corinna |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie Gäste in unserem Febeach waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen konnten. Die Bewertung hat uns ebenfalls sehr gefreut. In der Hoffnung, dass Sie das FEBEACH erneut, für einen Türkeiaufenthalt wählen, verbleiben wir, mit den besten Wünschen Ihr FEBEACH-Team!