- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz anfänglicher Skepsis haben wir das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht . Den positiven Bewertungen der User können wir nichts negatives entgegensetzen. Für eine Woche zum abschalten , shoppen, relaxen und wohlfühlen in allen Belangen absolut empfehlenswert ! Besonders das Buffet an der Strandbar war unserer Meinung nach überdurchschnittlich gut . Das einzige kleine Nörgeln unsererseits liegt vielleicht am kühlen und teilnahmslosen Auftreten einzelner Mitarbeiter an der Strandbar . Wir waren auch mal "Auswärts" in Side am Hafen im " APOLLO " lecker essen und haben den Sonnenuntergang genossen :-) . Wie überall sollte man in Side Preise für Hamam u. Ausflüge vergleichen und nicht unbedingt direkt beim Reiseleiter im Hotel buchen. Fazit : Fe-Beach jederzeit gerne wieder. Auch mit unseren Männern :-) !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Die Queenies |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus der sonnigen Türkei IHR FEBEACH-TEAM!