Christoph (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!

Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und damit auch zum ersten Mal im Febeach. Unser Fazit: Wir kommen wieder! Unser Zimmer war absolut ausreichend groß. Bei der Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandungen. WiFi ist vorhanden, wobei die Geschwindigkeit schneller sein könnte aber ausreichend ist. Das Essen ist sehr gut. Alle Mahlzeiten in reichlicher Auswahl. Wer hier hungert ist selber schuld. Gästestruktur: ca. 90 % Deutsche, alle Altersgruppen wobei zu unserer Reisezeit - schulbedingt - wenig Familien da waren. Handy-Empfang war sehr unterschiedlich. Wir haben nach zwei Tagen die Handy's ausgeschaltet und uns eine Telefonkarte gekauft (30 min. 3,- Euro, 60 min. 5,- Euro). Im September war das Wetter sehr gut mit Temperaturen von um die 30 Grad und Wasser 24 Grad. Am Abreisetag stark bewölkt und Regen.

• Gut
  • Zimmergröße war völlig ausreichend. Die Matratzen von guter Qualität, die Möbel waren vollständig und ganz. In den Schränken fehlen allerdings Einlegebretter um Kleidung abzulegen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Minibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser bestückt (1,5 l). TV (deutsche Sender) gut, wurde von uns so gut wie nicht benutzt. Das Badezimmer ist ausreichend groß und absolut sauber. Nachteil: keine Dusche, nur Badewanne. Hier sollte unbedingt in den nächsten Jahren eine Modernisierung erfolgen. Insbesondere für ältere Leute ist es schwierig, zum Duschen in die Badewanne zu steigen.

• Das Hotel hat insgesamt 4 Restaurants: Buffet, Barbecue, Fisch und Mediterran. Grundsätzlich werden die Mahlzeiten im Buffet-Restaurant eingenommen. Beim Einchecken erhält man je einen Gutschein für Barbecue, Fisch und Mediterran, die man einmal pro Aufenthalt nutzen kann. Barbecue und Fisch finden am Strand statt - eine besondere Atmosphäre wie wir finden. Wein gibt es dort nur flaschenweise und ist kostenpflichtig. Kann später an der Rezeption bezahlt werden. Die Speisen sind landestypisch (vor allem die Vorspeisen), es werden aber auch andere Gerichte angeboten.

• Der Service ist hervorragend! Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und herzlich! Die Deutschkenntnisse sind im allgemeinen gut. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Täglich frische Handtücher. Und wenn mal vergessen (ist einmal vorgekommen) wurde sofort reagiert! Ein defekter Fön wurde noch am selben Abend (Sonntag!) ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Viele Shoppingmöglichkeiten rechts und links vom Hotel. Dolmushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Fussweg nach Kumköy (Shoppingcenter) ca. 15-20 Minuten (geschätzt). Zum Strand gefühlte 300 Meter. Eine Straße muss hier nicht überquert werden. Es fährt ganztägig ein Shuttle. Der Fahrer war sehr einsilbig, erst gegen Ende unseres Urlaubs taute er ein wenig auf und erwiderte ab und zu mal unseren Gruß. Die Liegen am Strand sind in Ordnung, Auflagen werden unverzüglich gebracht. Der Strand ist soweit sauber (kein Müll). Allerdings wurden immer wieder sehr viele Algen angespült. Das Strandpersonal hat immer fleißig geharkt, kam aber teilweise nicht nach.

Die Animation ist aus unserer Sicht ausbaufähig. Kinderclub können wir nicht beurteilen, Sportangebote am Pool auch nicht, da wir nur am Strand waren. Dort täglich zweimal Boccia und nach Bedarf auch Beachvolleyball. Die abendlichen Shows waren qualitativ sehr unterschiedlich. Hier muss man bedenken, dass das Animationsteam aus nur 3 Personen und 1 DJ besteht. Alle 4 geben sich große Mühe und sind immer gut gelaunt und freundlich. Daher an dieser Stelle nochmal unseren großen Respekt und Dank!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch im FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir Planen derzeit einige Renovierungsarbeiten, die in den nächsten 2 Jahren durchgeführt werden sollen. Dabei sollen auch die Badezimmer den Wünschen unserer Gäste angepasst werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten. Viele Grüße aus der Sonne!