Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und waren sehr positiv überrascht. Man hat sich von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitv wieder.
Moderne Zimmereinrichtung - Betten bequem - haben sehr gut geschlafen, große Dusche! Safe kostenlos dabei. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, deswegen ein Stern Abzug.
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber so ein leckeres Essen hatten wir noch nie. Egal ob morgens oder abends immer genügend Auswahl und abwechlungsreich - sehr gute Zubereitung der Speisen! Besonderes Highlight - Sushi und Fleischgerichte wie Kalb und Lamm. Ebenso die frichgebackenen Waffeln an der Strandbar - sehr lecker. Vielen Dank auch da an den Küchenchef und sein Personal.
Im ganzen Hotel sehr freundliche, nette Mitarbeiter ob im Restaurant oder an der Beach- und Poolbar. Besonders hervorheben möchten wir Mahmut für seinen sehr guten und aufmerksamen Service. Vielen Dank auch an Gästebetreuerin Marie, die mit ihrer freundlichen und herzlichen Art, sich um jedes Anliegen der Gäste dort kümmert.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Shopping- und Gastromöglichkeiten ausreichend vorhanden. Strand fußläufig gut in 5 Minuten erreichbar, aber auch ein hoteleigener Shuttle mit sehr freundlichen Personal steht zur Verfügung - Liegen am Strand / Pool zu unserer Zeit genügend zur Auswahl. Schöne Promenade nach Side für Spaziergänge.
Animation angenehm und nicht aufdringlich. Tolle Abendprogramme inklusive Pool- und Schaumparty. Danke an Cino und Oskar! Friseur im Hause ist weiterzuempfehlen Wellnes und Spa nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |