- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel Febeach haben wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Service-Personals ist besonders hervorzuheben. Auch wenn dieses Hotel schon in die Jahre gekommen ist, die Zimmer nicht sehr groß und das Bad etwas eng ist, kann man hier durchaus eine sehr schöne Zeit verbringen. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist sehr gut. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Bei der Animation wird auf abwechslungsreiche Unterhaltung geachtet. Im Hotel befindet sich auch ein Friseur der wirklich sehr gut ist. Ebenso können wir den Fotografen empfehlen, Hassan macht echt traumhaft schöne Foto´s. Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Leider ist der zum Hotel gehörige Strandabschnitt nicht grad der schönste und im Meer ist es sehr steinig . Woran dieses Hotel noch arbeiten sollte ist die Wlan Anbindung. Man hat meist nur in der Lobby die Chance seinen Lieben zuhause zu erreichen. Bei Fragen oder Schwierigkeiten stehen einem die Mitarbeiter der Rezeption immer sofort zur Seite. Wir haben das Febeach ins Herz geschlossen und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sandra & Andi |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem FEBEACH und dem Team sehr zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich die Zeit genommen haben diesen Bericht zu erstellen. Wir senden die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!