Michael (71+)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • StrandTolles Familienhotel , top Strand !

Sehr große und gepflegte Anlage, ideal für Familien, Strand flach abfallend feiner Sandstrand, der schönste Strand auf Kreta !!

• Wir hatten das Zimmer 4722 im hinteren Bereich mit Blick auf den hinteren Pool, für 2,5 Personen ausreichend groß nichts zum verweilen, aber mir großem Balkon und zum Schlafen hat es mehr als gereicht, TV usw.auch kostenloser Tresor vorhanden. Renovierter, moderner Zustand mit bequemen Betten und ausreichend großen Badbereich, die üblichen Accessoirs wie Shampoos usw. in kleinen Fläschchen anzubieten sollte man überdenken und durch Spender ersetzen - der Umwelt zuliebe.. Man hat die Möglichkeit sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee mit einem Kocher zu zubereiten, prima, leider wurde da nie ( jedenfalls bei uns ) während unserem Aufenthalt weder _Teebeutel, Zucker etc. nachgefüllt - Kaffeepulver gab es zwar aber Kaffeweisser dazu fehlte generell - da wäre so ein Punkt der sicher Zustimmung finden würde - oder war zum Saisonende nicht mehr verfügbar ?

• Gut
  • Einfach eine überwältigende Vielfalt die einem zum Frühstück und zum Abendbrot geboten wird - wer hier nicht findet dem kann man nicht Recht machen - man muß natürlich das Griechische Essen mögen. Luft nach oben gibt es bei den Säften - das können andere besser - mit weniger Sternen ! besonders Grapefruit - das gehr gar nicht - sorry - ist ja nur Wasser mit Geschack! Den einen Stern Abzug machen wir für das Restaurant am Strand, 2 Mal Gefrühstückt mit Reservierung - hier sollte ernsthaft überlegt werden was da falsch läuft, der gute Mann an der Eierstation war permanent überfordert und bekam keine Unterstützung, er kam mit Spiegelei, Waffel, Pancakes usw. in den Mengen nicht zurecht, man stand ewig, es war entweder angebrannt oder es gab ewig nichts mehr - die Leute ware zunehmends unzufrieden - und der Mitarbeiter hatte irgendwann die Übersicht und leider auch die Freundlcikeit verloren und das ist eigendlich schade, da muß die Aufsicht reagieren

• Checkin und out sehr freundlich, Zimmerservice war zuverlässig jeden Tag zugegen, Handtuchwechsel regelmässig, auch Pooltücher - Zimmerreinigung fanden wir etwas verbesserungsbedürftig, oberflächlig gesehen schon gut, aber wir haben einen Schreck bei der Abreise bekommen als wir vermisste Sachen unter den Betten suchten - wo wir normaler Weise nicht hinschauen - hier fanden wir eine kleine Plastiktüte die nicht von uns war und reichlich andere Krümel usw. die da wohl schon etwas länger lagen - sicher ist nicht viel Platz unter den Betten, da sehr niedrig, aber das fanden wir doch für 5 * etwas befremdlich um es vorsichtig zu sagen

• Gut
  • Die Anlage steht am schönsten Sandstrand Kretas, allerdings kaum was in der Nähe was lohnenswert wäre zu besuchen, Georgioupoli kann man am Strand in ca. 20 Min zu Fuß erreichen oder am Abend mit der Hoteleigenen Bimmelbahn einen kurzen Besuch abstatten ( wir fanden den Ort am Tage sehr ungepflegt und dreckig vor, mag sein das es Abends angenehmer ist - kleine Gerschäfte und Lokalitäten sind vorhanden. Ibn der Nähe gibt es auch noch eine See den man mit der Bahn ür 8 Wir waren Anfang November, also kurz vor Saisonende da, kann sein das wir einen ungünstigen Zeitpunkt erwischt hatten - es war schon sehr viel an Hotels und Lokalen geschlossen und daher nur den "Abspann" erlebt haben. Aber das ganze Resort ist wirklich riesig, sehr sauber und gepflegt und bietet für jeden Bedarf eine große Auswahl an Zimmern/ Appartments in allerlei größen. Gartenanlage sehr schön und toll bepflanzt,

ganz viele Angebote gibt es - haben es bis auf unsere Tochter ( Miniclub und Disco ) nich genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Michael
    Alter:71+

10.11.2022 Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie unter den letzten Gästen der Saison begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diesen gerne nachgehen. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Diese entsprechen ganz sicher nicht unserem Standard. Gerne hätten Sie uns auch direkt vor Ort informieren können und wir hätten uns direkt darum gekümmert. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team