Kerstin (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung stimmt nicht

Schlecht

Preis Leistung stimmt nicht, man erwartet auf Grund der Beschreibungen Anderes. Lage wunderschön, doch dank Südlage im Sommer zu heiss

• Schlecht
  • Doppelzimmer Relax sehr klein, Klimaanlage älteren Datums & laut, nicht für geräuschempfindliche Gäste geeignet. Ausstattung eher Standard, entspricht nicht der blumigen Beschreibung

• Schlecht
  • Frühstück mit live cooking wunderbar, Abendmenü für Allergiker schwierig geniessbar, mehrmalige Absprachen - auch vorab bei Buchung- haben hier nicht zum Erfolg geführt. Schade, kenne ich anders. Auf Grund der Menge der Gäste etwas Fließbandatmosphäre. Jeden Abend die gleiche Salatauswahl. Auf Grund der Bewertungen habe ich geschmacklich anderes erwartet.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption, die gerne eine Auskunft geben

• Gut
  • Liegt mitten in den Apfelplantagen in einer steilen Sackgasse ausserhalb des Dorfes, dadurch sehr ruhige Lage, Bus ins Dorf Tirol fährt regelmäßig, Ausflugsziele gut mit Bussen erreichbar.

Schöner Aussenpool im Hotel vorhanden. Ausflugsziele alle mit Bussen & zu Fuß gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, da es uns ein großes Anliegen ist, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Im August kann es in unserer Region natürlich heiß werden, insbesondere in Südlage, was für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage hatten, obwohl diese erst vor zwei Jahren neu eingebaut wurde. Möglicherweise hätte ein größeres Zimmer aus unserem Angebot mehr Komfort geboten – gerne beraten wir Sie bei zukünftigen Buchungen, um das perfekte Zimmer für Ihre Bedürfnisse zu finden. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage und unser Service gefallen haben. Gerade unser Team und unsere Küche erhalten in der Regel sehr positives Feedback, weshalb es uns umso mehr leid tut, dass wir in Ihrem Fall nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Besonders im Hinblick auf Ihre Allergien tut es uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bieten jeden Abend ein anderes kulinarisches Thema, wie z.B. den Südtiroler Abend, einen italienischen Abend oder unser Feel Good Dinner, und bemühen uns stets um Abwechslung und Vielfalt für unsere Gäste. Es scheint, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend kommuniziert wurde – wir werden daran arbeiten, die Abstimmung in solchen Fällen zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von unseren Stärken zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen im Vorfeld für eine persönliche Beratung zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt ganz Ihren Wünschen entspricht. Mit lieben Grüßen Familie Götsch mit Team