Markus & Rebekka (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein Traumurlaub im Johannis!

Für uns das BESTE Hotel in Dorf Tirol und Umgebung. Die Aussicht und die Lage - ein Traum. Perfektes Essen und perfekter Service.

• Wir hatten eine Penthouse Suite Love. Top Modern ausgestattet mit großem Box Springbett, Regendusche, Doppelwaschtisch und vielem mehr. Großer Balkon mit Schaukelliege.

• Riesengroßes Frühstücksbuffet mit Live Cocking für Eierspeisen usw. Nachmittags Kuchenbuffet und Abends Gänge Menü mit Salat Buffet, Antipasta Buffet usw. Abwechselnd wöchentlich mehrere Themenabende mit Live Musik. Essen unterm freiem Himmel.

• Service 1A. Angefangen beim Frühstück, über Nachmittagsbuffet und das Abendessen. Immer aufmerksam, sehr freundlich. TOP!

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Ruhig und eingebettet in Apfel und Weinbergen. Mit toller und einzigartiger Aussicht auf Meran und das Passeiertal. Zur Bushaltestelle 5 Minuten zum Bus ins Dorf.

• Wellness
              • Sport

Traumhafte neue Pool und Gartenanlage. Neues Saunagebäude mit Ruheraum und neuen Suiten. Hier wurde richtig viel investiert. Die BESTE Pool und Gartenanlage von Südtirol!

Mehr Bilder(11)
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Markus & Rebekka

Liebe Familie Rebekka und Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!!! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Johannis in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, den Zimmern und dem Service erfüllen uns mit Stolz. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser neues Pool- und Gartenbereich sowie das Saunagebäude so gut gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Traumurlaub im Johannis zu ermöglichen. :) Herzliche Grüße aus Dorf Tirol, Familie Götsch und Ihr Team vom Hotel Johannis