Das Hotel ist von außen in die Jahre gekommen. Aber wenn man es betritt ist es modern. Hatte ein Comfort Einzelzimmer gebucht, enttäuschend war hier nur der Schimmel in der Dusche/Fugen. Essen genial. Für 4 Tage ausreichend. Bin schon das 5. x hier
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Comfort Einzelzimmer. Das Bett war super. 110x 200. Durch das Kissenmenü was inkl. war konnte ich mir ein passendes Kissen auswählen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und immer super lecker. Frühstück sehr gut. Großes Lob an die Küche
Personal war immer freundlich
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Massagen sollten unbedingt schon vorab von zu Hause aus gebucht werden. Vor Ort kaum Termine frei
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue – es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Interieur, das Comfort Einzelzimmer und insbesondere unser Kissenmenü gefallen haben – erholsamer Schlaf ist schließlich die Basis für einen gelungenen Aufenthalt. Besonders freut uns Ihr großes Lob an unsere Küche – das geben wir mit Freude an unser Team weiter! Gleichzeitig möchten wir uns für den Hinweis zum Zustand der Dusche bzw. den Fugen entschuldigen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden das umgehend überprüfen und beheben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um stetig besser zu werden. Schön, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten und wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach