Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Super Haus

Insgesamt haben sich meine Vorstellungen bestätigt. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Nur mein Wunsch, ein Zimmer mit Stadtblick, wie all die Aufenthalte vorher, zu bekommen, erfüllte sich nicht.

• Sauberes Zimmer. Mit TV

• Reichhaltiges Angebot an Speisen, es blieben keine Wünsche offen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

An Freizeitangeboten alles vorhanden, gepflegte Wege im Kurpark und Moor, Fitnessstudio, Saunas, pool

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Vorstellungen erneut bestätigt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser vielseitiges Speisenangebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten rund um Kurpark, Moor, Fitnessstudio und Wellnessbereich genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass sich Ihr Wunsch nach einem Zimmer mit Stadtblick dieses Mal leider nicht erfüllen ließ, bedauern wir sehr. Gerne versuchen wir auch künftig, individuelle Wünsche nach Möglichkeit zu berücksichtigen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach