Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Atemberaubender Panoramablick auf Lissabon!

Kleines, gemütliches Hotel mit 5 Zimmern in der allerbesten Lage von Lissabon - zentraler geht es nicht! Der Ausblick aus den hohen Fenstern ist absolut überwältigend.

• Wir konnten uns während unseres Aufenthaltes kaum vom Ausblick aus unserem Zimmer lösen – einfach gigantisch! Unser Zimmer war überaus großzügig geschnitten, mit einem beleuchteten Kleiderschrank und einem großen Bad mit separater Dusche und WC; letztere beiden ebenfalls mit dem atemberaubenden Blick auf Lissabon. Auch die Betten zeigten sich von allerbester Qualität – mindestens 2 Meter mal 2 Meter, mit einer ausgezeichneten Matratze.

• Das Frühstück am Morgen ist einfach, aber vollkommen ausreichend. Ein Brotkorb wird für jeden Tisch bereitsgestellt. Schinken und Käse sind vorhanden, ebenso Marmalade und Orangensaft.

• Gut
  • Sehr angenehm, dass in der Lounge den ganzen Tag über Teewasser, eine kleine Kaffeemaschine, Kekse und frisch gebackener Kuchen oder Muffins für die Gäste bereitstehen. Bei einer kleinen „Sightseeing-Pause“ auf dem Zimmer kommt das sehr gelegen! Die Rezeption ist von morgens 10.00 Uhr bis abends um 20.00 Uhr besetzt – das ist für das kleine Hotel mit seinen 5 Zimmern aber auch mehr als ausreichend. Für den Notfall wird eine Rufnummer in einem benachbarten Gästehaus ausgehändigt.

• Die Lage des „Feels like home Chiado“ ist absolut grandios – das Hotel liegt in bester fußläufiger Distanz zu den meisten Sehenswürdigkeiten der Innenstadt und zur Altstadt. Die berühmte Tram-Linie Nr. 28 hält gleich um die Ecke - wunderbare Restaurants, Weinbars und Bistros sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Besser und zentraler kann man in Lissabon eigentlich nicht wohnen! Und für diesen Luxus ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich mehr als fair.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife