Das Hotel ist gewachsen, hat an Komfort und Annehmlichkeiten dazugewonnen, es wird immer wieder etwas zum Positiven verändert - und trotzdem bleibt es persönlich und wir fühlen uns zuhause. Dies vor allem dank dem motivierten und engagierten Team und der persönlich anwesenden Gastgeberfamilie - eine langjährige Freundschaft eben! Ein tolles Haus, das nicht einfach von einer perfekten anonymen Einrichtung lebt, sondern vom persönlichen Engagement aller!!!
Zu dritt in einer kleinen Suite mit zwei Badezimmern - einfach perfekt um mit einem fast erwachsenen Sohn in die Ferien zu fahren. Guter Zimmerservice, sauber und liebevolle Dekoration.
Hervorragendes, das Martin mit seinem Küchenteam täglich auf die Teller zaubert! Abwechslungsreich, saisonal ausgerichtet, stets frisch und attraktiv angerichtet - ein Schmaus für Augen und Gaumen. Kuchbuffet am Nachmittag, Dessert- und Käsebuffet - da kommen alle Schlemmermäuler auf ihre Rechnung.
Einfach perfekt - freundliche Mitarbeiter, mal Zeit für ein kurzes Gespräch, immer aufmerksam und aufgestellt, von den Gastgebern über den Service bis zum Hausmeister...
Die Lage im Ortskern ist praktisch, es ist einfach erreichbar und man kann durch den Ort spazieren. Dafür ist es etwas zwischen anderen Häusern "versteckt". Die Wandermöglichkeiten sind fantastisch - mit nur wenig Fantasie finden sich auch nach Jahren in der näheren Umgebung noch neue Entdeckungen!
- Wellness
- Sport
Reichhaltiges Angebot an Sportmöglchkeiten, Biken, Walken, Turnen, Fitness ... Für uns nicht so im Zentrum, da wir gerne auf eigene Faust die Umgebung und die Berge entdecken. Aber es ist alles da! Schöner Innen- und Aussenpool (auch im Oktober!) und Aussen-Whirlpool. Schöne Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |