- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal im Feldhof und sind immer wieder begeistert von der extrem guten Küche, dem tollen spa, der neue skyspa ist fantastisch! Unsere Kinder lieben es auch sehr. Wir kommen bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, es freut uns sehr, dass Sie sich so sehr wohl gefühlt haben im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns. Sie haben Ihren Familienurlaub offensichtlich in vollen Zügen genießen können und waren bereits das 5. Mal unser Gast. Das beweist uns, dass wir bisher immer alles richtig gemacht haben. Auch in kulinarischer Hinsicht konnten wir Sie vollkommen überzeugen. In unseren exklusiven SkySPA konnten Sie die Seele baumeln lassen und eine erholsame Zeit genießen. Solche Komplimente lassen unser Gastgeberherz mit Freude noch höher schlagen. Auch Ihre Kinder waren vom DolceVita Hotel Feldhof vollauf begeistert und Sie möchten mit Ihrer Familie bald wieder kommen. Wir freuen uns auf Sie, liebe Marion. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team