Susan & Paul (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der Feldhof ist immer wieder eine Reise wert!

Gut

Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Das ganze Hotel strahlt eine Harmonie aus und ist sehr gepflegt. Man kann sich so richtig gut entspannen und die Ferien geniessen.

• Wunderschönes, top ausgestattetes Zimmer.

• Auserlesene Menüs, leichte, wunderbare Küche. Die Auswahl ist sehr gross, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut.

• Freundlich und professionell. Fragen werden kompetent beantwortet, Wünsche wenn immer möglich erfüllt.

• Sehr zentral gelegen, Ausgangspunkt vieler Wanderungen und und auch zum Shoppen ideal.

Das Wochenprogramm bietet für jeden etwas: sportliche Ausflüge (Wanderungen, E-BIke, Segway usw.), Betriebsbesichtigungen, Vorträge und tägliche Fitnessangebote. Die Poolanlage ist vielfältig, ebenso das Angebot der Saunen. In der Beauty-Abteilung kann man sich so richtig verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Susan & Paul

Liebe Susan und lieber Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! :) Schön, dass Sie an unseren Haus die Wellnessanlagen und vor allem das Sport & Unterhaltungsprogramm toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Herzliche Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"