Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöner Familienurlaub

Gut

Es war alles super , wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Für Familien mit Kindern ist es perfekt . Trotz schlechtem Wetter hatten wir einen wunderschönen Urlaub

• Das Zimmer war super schön und sauber , die Zimmermädchen haben dass Bett täglich anderst gebettet, mit ganz viel Liebe zum Detail.

• Dass Essen war wirklich super , als Kindermenü würde ich persönlich auf einfache Speisen zurückgreifen, er war nur einmal etwas dabei was meine Tochter wirklich mochte , Schnitzel mit Pommes, Spaghetti, Spätzle mit Sauce, Burger oder Pizza, dass sind Sachen die Kinder mögen , trotztem ist meine Tochter nicht zu kurz gekommen , sie hat immer etwas bei uns im Menü gefunden.

• Alles wirklich alles vom Service Team waren sehr aufmerksam und super freundlich, es gab wirklich keine Ausnahme. Sehr sehr lieb und freundlich.

• Aktivitäten

Meine Tochter hatte viel Spaß im Kinderclub , die Betreuerinnen am ersten Abend war mehr als lieb , eine ganz ganz liebe , meine tochter hat sie dann natürliche sehr vermisst , Maria du hast dass super gemacht, die nachfolgeren war auch lieb , aber kein vergleich zu Maria. Kinderkino war auch toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und das Essen geschmeckt hat. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag den Aufenthalt unserer Gäste so schön wir Möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Familie Perathoner und das gesamte Feldhofteam