Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Urlaub

Die Grösse des Hotels ist ideal. Es ist sehr ruhig, Nachbarn hört man nicht. Die Zimmer sind sehr sauber und befinden sich in einem guten Zustand. Die Inklusivleistungen sind beachtlich, sogar Roller werden gratis zur Verfügung gestellt. Das Preis/Leistungsverhältnis erachten wir als sehr gut. Die vielen Inklusivleistungen empfinden wir als sehr angenehm. Ebenso können die Partnerhotels des Feldhofs, die dolce Vita Hotels, nach vorheriger Anmeldung kostenlos besucht und die Einrichtungen benützt werden.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und mit vielen Staumöglichkeiten ausgestattet. Leider haben die Fernseher keinen Teletext. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung. Badewanne hatte es in unserem Zimmer keine, was uns jedoch nicht störte. Die Dusche war für uns gut, dürfte jedoch für festere Personen eng werden. Auf Wunsch werden die Handtücher und die Bettwäsche täglich gewechselt.

• Kulinarisch ist dieses Hotel absolute Spitze. Der Service ist sehr freundlich, kein Wunsch ist zuviel. Menueänderungen sellen keine Probleme dar. Das Morgenbuffet ist reichhaltig. Am Nachmittag gibt es ein kleines Buffet mit Süssgetränken, Kaffe, oder Tee in der 3/4 Pesnion inkludiert.

• Das Hotel bietet wöchentlich geführte Wanderausflüge und Biketouren an. Bei Fragen wird kompetent uns hilfsbereit Antwort gegeben. Die Zimmerreinigung ist gründlich und die Betten werden täglich auf eine neue Art originell hergerichtet. Der Check-in ist sehr persönlich und freundlich.

• Das Hotel ist eingebettet im Ort und den umliegenden Obstgärten. Das davor gelegene Nachbarhotel wirkt zuerst als zu nahe, stört jedoch absolut nicht. Es sind nur wenige Gehminuten zum Zentrum und zur Bahn. Unzählige, interessante Wanderungen sind vom Ort aus möglich und können in den vielen zur Verrfügung stehenden Unterlagen selber zusammengestellt werden. Im Hotel steht für jedes Zimmer ein Tiefgaragenplatz kostenlos zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Sport wird in Hülle und Fülle angeboten. Ein reichhaltiges Fitnessprogramm im Gruppenunterricht, oder Kraft- und Ausdauergeräte in gutem Zustand stehen zur Verfügung. wie bereits erwähnt, gibt es wöchentlich geführte Bike- und Wandertouren für jede Leistungsklasse etwas. die Biketouren kosten eine Kleinigkeit. Bikes stehen kostenlos zur Verfügung und befinden sich in ausgezeichnetem Zustand. Rennbikes werden gegen Gebühr abgegeben. Auch der Tennisplatz kann kostenlos benützt werden. Das Hallenbad und der Aussenpool sind beheizt. Zusätzlich steht ein Solewhirlpool zur Verfügung. Bei schlechtem Wetter ist das Hallenbad klein und durch die Kinder recht laut. Das Wellnessangebot ist reichhaltig und die Anwendungen werden kompetent ausgeführt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008