- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon mehrmals Ferien im Feldhof gemacht. Und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und kann so die Ferien geniessen. Der neue Sky Spaa Bereich ist super. Ganz besonders fanden wir das Solepoole auf dem Dach. Die Aussicht ist einfach genial. Das Essen ist einfach erstklassig. Die Angestellten sind jederzeit bereit die Wüsche der Gäste zu erfüllen. Man spürt das die Gastgeber mit Herzblut dabei sind. Für uns ist das Motto: einmal Feldhof, immer wieder Feldhof wir freuen uns jetzt schon wieder auf die nächsten Ferien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für diese umfangreiche Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Dass Sie zum wiederholtem Mal bei uns ihren Urlaub verbringen, macht uns sehr glücklich. Das heißt, es war immer alles zu Ihrer Zufriedenheit. Wie schön! Und auch diesmal mit unserem neuen Sky-Spa konnten wir Sie überzeugen. Auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres gesamten Teams ist Ihnen aufgefallen, das lässt unser Gastgeberherz höher schlagen. Auch in kulinarischer Hinsicht konnten wir Sie verwöhnen. "Das Essen ist einfach erstklassig", dieses tolle Kompliment leiten wir sehr gerne an das Küchenteam weiter - es findet mit Sicherheit große Freude daran. Solche Komplimente motivieren natürlich zusätzlich, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Auch wir freuen uns, Sie in Ihren nächsten Ferien bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe und sonnige Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhofteam