- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun den Feldhof das zweite Mal besucht und waren wieder begeistert. Durch das neue Sky-Spa mit Saunen und Ruheräumen hat der Feldhof eine zusätzliche Attraktion gewonnen. Insbesondere der Sole-Außenpool mit grandioser Aussicht auf die umliegende Bergwelt ist sehr zu empfehlen. Auch die nette Betreuung durch die Angestellten und die Familie Perathoner war wieder sehr herzlich. Das Speisen- und Getränkeangebot lies keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, wie schön, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal begeistern konnten. Vor allem unser neuer Sky-Spa hat Ihnen sehr zugesagt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns glücklich, solche Aussagen zu lesen: "Auch die nette Betreuung durch die Angestellten und die Familie Perathoner war wieder sehr herzlich". Für uns ist es in der Tat von sehr großer Wichtigkeit, unsere Gäste stets mit aller Freundlichkeit und Höflichkeit entgegen zu kommen. Sie sollen sich schließlich rundum wohl fühlen und auch immer gerne wiederkommen. Dass das Speisen- und Getränkeangebot zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit war, ist nicht nur für uns als Gastgeber ein riesen Kompliment, sondern auch für das gesamte Küchen- und Serviceteams des Feldhofes in Naturns. Gerne möchten wir Sie ein drittes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Damit Sie Ihren nächsten wohlverdienten Urlaub wieder so richtig genießen können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen liebe Grüße aus dm sonnigen Naturns Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhofteam