- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mit dem Umbau noch mehr an Qualität erhalten. Wir waren von der neuen Ambiente sehr überrascht, trotz Vergrösserung war es im Hause wie vor dem Umbau sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, vorab möchten wir uns recht herzlich für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten, bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr zweiwöchiger Urlaub bei uns gefallen hat und Sie dies mit dem Kommentar “Einmal Feldhof, immer Feldhof” klar zum Ausdruck bringen. Ein Umbau am Hotel bringt immer Veränderungen mit sich und man erhofft sich den Wünschen der Gäste auch danach wieder gerecht zu werden. Das Ziel unseres Umbaus war, unser Hotel zu vergrößern und dadurch unseren Gästen mehr bieten können. Dennoch war es uns ein Anliegen, dass unsere Gäste bei uns einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen können. Wie es scheint, ist uns dies gelungen. Es würde uns freuen, Sie das nächste Jahr wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhof Team