Wir waren zum ersten Mal im Hotel Feldhof, aber bestimmt nicht das letzte Mal!!! Wir sind total begeistert vom Feldhof, welcher uns von Freunden empfohlen wurde. Ganzes Hotel tip top sauber. Bei unserem Aufenthalt waren Familien mit Kindern und Kleinkindern wie auch ältere Gäste im Hotel.
Unser Zimmer hiess Sonnenschein und hatte einen tollen Südbalkon. Es war hell, freundlich und modern eingerichtet mit einem grosszügigen Bad und separatem WC.
Angefangen beim Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen gibt es nur ein Wort: FANTASTISCH!!! Einfach eine 10-Sterneküche... Es war allerdings sehr warm im Restaurant.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und geht immer auf Wünsche ein. Das Zimmer wurde tip top gereinigt!
Obwohl sich das Hotel Feldhof ziemlich zentral in Naturns befindet, ist es angenehm ruhig gelegen. Auch das shoppen in Naturns oder in näheren Ortschaften (z.B. Meran) ist super. Es wäre eine Sünde in einem Restaurant in der Nähe eine Mahlzeit einzunehmen. Da man im Hotel Feldhof kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt wird!!! Die öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe (ca. 5-15 Min.).
- Wellness
- Sport
Das Dachgeschoss mit den Saunen, den wunderbaren Ruheräumen und natürlich dem Pool und den Liegen hat uns ebenfalls begeistert. Vor allem weil dieser Bereich nur für Erwachsene bestimmt war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund einer Weiterempfehlung von Freunden gebucht haben. Mundwerbung ist einfach die beste Werbung. Es freut uns, dass Sie von Ihrem Urlaub total begeistert waren und Ihnen unsere modern und freundlich eingerichteten Zimmer gefallen haben. Einen zusätzlichen Pluspunkt haben wir durch unseren Wellnessbereich für Erwachsene auf der Dachterrasse bei Ihnen erzielt. Wie Sie es bereits in Ihrer Bewertung beschreiben, liegt unser Hotel ziemlich zentral in Naturns und man kann alles bequem zu Fuß erreichen. In Naturns gibt es viele Möglichkeiten zu shoppen und wem das noch zu wenig ist, so kann man in den Zug oder Bus steigen und man fährt in die Kurstadt Meran. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind nur 5-10 Minuten vom Hotel entfernt und man kann das Auto beruhigt in der hauseigenen Garage stehen lassen. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Gastronomie so überzeugen konnten und Sie für das gesamte Verwöhnprogramm,d.h. Frühstücktsbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen nur ein Wort brauchen: fantastisch! Das Lob werden wir natürlich an unser Küchenteam weiterleiten. Es würde uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns buchen und wir erneut Ihren Gaumen und IhreSeele verwöhnen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhof Team