- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mutter und Tochter) waren das erste Mal im Wellnessurlaub und haben wirklich ein perfektes Hotel gewählt. Der Feldhof ist von Aussen wie von Innen sehr schön. Das Haus ist sehr gepflegt, alles im mediterranen Flair gestaltet und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr familiär geführt. Wir haben uns von Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefühlt und haben uns super erholt. Das Wellnessangebot ist gross und wunderschön. Es gibt zusätzlich riesig viel Angebote zu Beauty-Behandlungen, die durch nettes und gutes Personal durchgeführt werden. Das Essen war sehr köstlich, sehr abwechslungsreich und genau richtig. Über das Frühstücksbuffet, bis zum Mittag und dem wunderbaren Abendessen wurde man rundum verpflegt. Die 3/4-Pension ist super! Auch die Zimmer sind wunderschön! Die Hüttenzaubersuite ist sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt komplett. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden sicher wiedermal da hin gehen! :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Mutter mit Tochter :-) Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein paar schöne Tage im Feldhof schenke durften. Übrigens, unser Küchenchef mit Team hat im Winter ein ganz tolles Kochbuch zusammengestellt. Das haben wir gestern frisch aus der Druckerei erhalten. Beim nächsten Aufenthalt schenke wir Ihnen gerne das Feldhof-Kochbuch. Liebe Grüße und genießen Sie den Frühling. Ihre Familie Perathoner mit Feldhof-Team