Susanne & Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Feldhof - ein Fest für alle Sinne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder ein toller Urlaub im Feldhof: Es gab viel Neues zu sehen, so z.B. die Sky-Spa-"Krönung" auf dem Dach des Hotels mit einmaliger Aussicht in alle Himmelsrichtungen und dem herrlichen Duft des frischen Holzes in allen Räumen. Die Feldhof-Küche kreierte wieder viele innovative Köstlichkeiten, die leicht und sehr bekömmlich sind! Dazu der passende Rahmen: sei es zum Frühstücken oder Mittagslunch auf der Terrasse mit Vogelgezwitscher, umgeben vom herrlich großzügigen Garten mit mediterranem Flair oder abends im gemütlichen Restaurant. Nicht zu vergessen: die sehr gepflegten Pools mit wunderbarem Wasser zum Entspannen. Genuss und Erholung pur - herzlichen Dank an Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne & Manfred

Liebe Susanne, lieber Manfred, vorab recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie im DolceVita Hotel Feldhof erneut einen erholsamen Wander- und Wellnessuralub verbracht haben und wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. In allen Kategorien geben Sie uns die volle Punktezahl, das ehrt uns natürlich sehr. Viele unserer Gäste schätzen unsere zentrale Lage in Naturns. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen oder ansonsten liegt die Bushaltestelle und der Zugbahnhof ganz in der Nähe. Das Lob an unser Küchenteam leiten wir gerne weiter. Es ist super, wenn Ihnen unser Sky-SPA sowie der entspannende Pool zugesagt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast sich bei uns rundum wohlfühlt. Daher sind wir stets bemüht, unser Bestes zu geben. Gerne empfangen wir Sie wieder bei uns im DolceVita Hotel Feldhof und senden Ihnen liebe Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof Team