- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt zum vierten mal dort gewesen und gehen auf jeden Fall wieder hin!! Die Gastfreundschaft im Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich wie auch die Gastronomie lassen keine Wünsche übrig. Auch wenn die Angebote auch ihren Preis haben, stimmt einfach das gesamte Paket! Davon könnten sich einige Hotels in der Schweiz eine Scheibe abschneiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im DolceVita Hotel Feldhof so gut gefallen hat und Sie bereits zum vierten Mal unser Gast gewesen sind. Im Urlaub ist es sehr wichtig, dass man sich erholen kann und dazu benötigt man eine herzliche Gastfreundschaft im Hotel, Zimmer mit Wohlfühlcharakter, einen ausgezeichneten Wellnessbereich wie auch kulinarische Highlights. So kann man die Seele baumeln lassen und kommt zur Ruhe. Das alles finden Sie im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns! Sie haben es bereits angedeutet: Sie möchten gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal rundum verwöhnen zu dürfen, lieber Mario. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, wünschen Ihnen alles Gute aus Naturns und senden die herzlichsten Grüße in die Schweiz Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhof Team