- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als jahrelange Stammgäste verbrachten wir auch dieses Jahr wieder eine Woche im Feldhof. Sensationell das neue Sky Spa auf der Dachterrasse. Die persönliche Bedienung, kulinarisch absolute Spitze, das Ambiente einfach alles grosse Klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im DolceVita Hotel Feldhof wohl gefühlt haben. Sie haben Ihren einwöchigen Wander- und Wellnessurlaub in Naturns erneut sehr genießen können. Als unsere treuen Stammgäste konnten auch Sie unser neuwertiges SkySPA erleben. Und Sie waren begeistert! "Die persönliche Bedienung, kulinarisch absolute Spitze, das Ambiente einfach alles große Klasse" - vielen herzlichen Dank für dieses tolle Lob. Das schätzen wir sehr. Sie haben es bereits angedeutet, Sie möchten gerne wiederkommen. Es würde uns freuen, Sie ein weiters Mal im DolceVita Hotel Feldhof willkommen zu heißen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team