- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren von der Qualität des Feldhofs begeistert. Wunderbares Essen, gepflegter Service, schöne Zimmer. Wir werden bestimmt wieder im Feldhof absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns gewesen sind und dass Sie Ihren einwöchigen Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein so wertvolles Feedback auf HolidayCheck geben. In allen Bewertungskategorien geben Sie uns die volle Punktzahl und empfehlen uns weiter. Das freut uns besonders und macht uns zudem sehr stolz. Denn so wissen wir, dass stets alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. In kulinarischer Hinsicht konnten wir Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes vollkommen überzeugen, und auch von dem Zimmer waren Sie begeistert und konnten sich wunderbar darin erholen. Sie haben es ja bereits angedeutet: Sie möchten auf jeden Fall wiederkommen. Wir erwarten Sie, lieber Walter. Lassen Sie sich doch ein weiteres Mal vom Feldhof-Team in Naturns verwöhnen und verbringen Sie einen unvergesslichen Wohlfühlurlaub im Meraner Land. Herzliche Grüße Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team