- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Feldhof ist einfach Spitze. Es fehlt an nichts Jedes Mal immer noch mehr Erneuerungen. Dieses Jahr wurde die Saune neu aufgestockt mit Schwimmbad. Super schön . Das ist das beste Hotel, das wir überhaupt kennen, wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen herzlichen Dank in die Schweiz für diese aussagekräftige Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Feedback zu lesen. Sie haben den kurzen Aufenthalt im DolceVita Hotel Feldhof mit Ihrer Familie sehr genießen können und geben uns deshalb auch Bestnoten bei den Bewertungskategorien. Sie bezeichnen uns bereits im Titel Ihrer Bewertung als "super schönes, erholsames Wellnesshotel", das freut uns besonders, lieber Josef! Sie waren bereits des öfteren unsere Gäste und auch diesmal konnten wir Sie wieder von uns überzeugen. Auch die neue Sauna hat Ihnen sehr zugesagt. "Das ist das beste Hotel, das wir überhaupt kennen", das lässt unser Gastgeberherz noch höher schlagen und macht uns sehr stolz. Vielen Dank nochmal,! Gerne möchten wir Sie ein weiters Mal im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns willkommen heißen und wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team