Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden

Die beiden Doppelzimmer, welche wir belegt hatten waren ausserordentlich grosszügig im Platzangebot und gut eingerichtet. Alles war gut gepflegt und recht neu. buchen

• Sehr grosszügig (Turmzimmer). In gutem Zustand.

• Reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Einzig beim Brot waren wir nicht ganz so begeistert. Das Brot ist aber auch immer etwas Geschmack- und Gewohnheitssache. Das Essen am Abend war ausgezeichnet. Über mehrere Gänge wurde ein abwechslungsreiches Menü serviert. Leute die viel essen werden eher etwas zu wenig bekommen - es hat aber grosses Salat- und Käsebuffet mit dem man den letzten Hunger noch stillen kann. Wir hatten es aber eher geschätzt, dass man sich die Fitness nicht gleich wieder mit zu mastigem Essen kaputt macht.

• Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Personal hat sich Mühe gegeben, auf unsere Wünsche einzugehen (nicht dass wir nur Sonderwünsche hatten)

• Gut
  • Das Hotel liegt im Dorfkern. Beim ersten Mal ist die Zufahrt etwas mühsam, weil man die Einbahnregelung beachten muss und wir keine Wegweiser gesehen haben.

• Gut

Schöne Wellnessanlage mit Sauna und gezeiztem Innenbad. Den Aussenbereich konnten wir wegen der Witterung noch nicht richtig nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010