Modernes, schickes und sehr angenehmes Hotel. Fein aber nicht überdreht. Perfekt für Familien in denen es auch darum geht, unterschiedliche Urlaubsinteressen unter einen Hut zu bringen. Niveauvolle Kinderbetreuung, geniales Schwimmbad Innen und Außen. Soger ein echtes Schwimmerbecken existiert. Die Badelandschaft ist so groß und schön, dass man auch ganze Tage dort verbringen kann. Es findet dort jeder aus der Familie etwas. Bergradeln, Rennradeln, Schwimmen, Wandern, Shoppen, Kinderbetreuung, Baden, "Wellnessen", alles ist möglich. Das Essen ist hervorragend. Wir waren schon oft dort und kommen immer wieder.
Inzwischen sind beinahe alle Zimmer perfekt renoviert. Die "älteren" Zimmer sind sehr gepflegt und schön. Die neuen Zimmer sind fantastisch. Die meißten Zimmer haben Sonnenbalkone.
Hervorragend.
Perfekt.
Kurze Wege zum Sonnenberg oder zur Seilbahn. Kurze Wege zum Vinschgauradweg. Gute Lage im Ort. Naturns selber ist ein kleiner Ort mit einigen netten Geschäften.
Gute Sportmöglichkeiten. Tolles Schwimmbad. Gute Fahrradauswahl. Seriöse und unaufdringliche Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, vielen Dank für die tolle Bewertung. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team