Das Hotel war sauber, hat einen tollen Eingang (mit Lounge und Bar). Alles war sehr geräumig. Einzig die Ruheräume im Wellnessbereich sind klein gehalten, bei schlechtem oder kaltem Wetter. Einige Gäste reservieren die überaus breiten Liegen durchgehend, obwohl das nicht erlaubt ist. Das fanden wir sehr schade.
Unser Zimmer war der Hit! Vorallem das erste. Danach mussten wir wechseln und der Umzug wurde durch die lieben Mäuse erledigt. Auch das zweite Zimmer war schön und erfüllte unsere Wünsche.
Das Essen war sehr fein, abwechslungsreich und auserlesen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Ausgezeichnet und immer freundliche Bedienung.
Naturns, ein Wellnessmekka.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Guten Tag Frau Rita, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie alle Bereiche in unserem Feldhof genießen konnten. Schön, dass auch Ihr Umzug in ein anderes Zimmer reibungslos verlaufen ist. Es tut uns leid, dass viele Liegen im Ruhebereich von anderen Gästen reserviert wurden - wir werden in Zukunft versuchen, dieses Problem zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder im "Wellness-Mekka" Naturns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, Ihre Familie Perathoner