Arsène (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top-Qualitätsurlaub in jeder Hinsicht

Gut

Das Hotel Feldhof in Naturns hat unsere Erwartungen regelrecht übertroffen, obschon wir mit hohen Ansprüchen angereist waren: Das ganze, schöne Haus, aussen und innen, Zimmer, vor allem die extra feine und abwechslungsreiche Küche, tolle Aussenanlage, Hallenbad, sehr geräumige Tiefgarage (inklusiv für jeden Gast), Wellnessbereich, Restaurant, herrliche Aussenterrasse usw.; sehr angenehm für jeden Gast: die kompetente, liebevolle und emsige Betreuung von Familie Perathoner und all ihren netten Feldmäusen ! Reichliches Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und das 5/6 Gänge-Menu sowie die pingelige Sauberkeit überall sollen nicht vergessen werden ! Dass man vor und nach der Heimreise ans Wiederkommen denkt, braucht man kaum zu erwähnen. Das Hotel ist ein Kleinod iim schönen Südtirol ! Preis- Leistungsverhältnis unserer Meinung nach ganz korrekt.

• Grösse, Ausstattung von Zimmer und Bad, Balkon, Zimmerservice einfach super ! (Tulpensuite)

• In jeder Hinsicht Spitze. Das ist Gastronomie vom Feinsten. Eins der besten Häuser, in dem wir schon Gast waren.

• So könnte perfekter Service aussehen!

• Nahe am Ortszentrum mit allen nützlichen Geschäften, aber doch sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Aussenanlage mit reichlich Platz für jeden Gast ist ein Traum .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009