Das Hotel Feldhof ist ein sehr schönes Familienhotel in Südtirol, welches sowohl für Familien mit Kindern als auch für Familien ohne Kinder geeignet ist. Es ist einfach alles stimmig vom Personal über den Spa Bereich, die Zimmer, das Essen und auch die vielseitigen Angebote im Kidsclub für Kleinkinder aber auch für Teenies. Das Hotel ist sowohl für einen Welnessurlaub als auch für einen Aktivurlaub super geeignet und kann nur weiterempfohlen werden:)!!
Modern und rustikal eingerichtete Zimmer auf dem neuesten Stand.
Schöne Atmosphäre mit sehr guten Schmankerln rund um die Uhr.
freundliches und hilfsbereites Personal, dass immer auf die Wünsche der Gäste eingeht und immer darauf achtet das es einem gut geht!!
Sehr gute Lage mitten in Naturns. Es ist nicht weit zu etlichen Wanderwegen und einer Gondelstation in die Berge. Außerdem ist es nur ein Katzensprung bis nach Meran und auch Naturns bietet einige Möglichkeiten zum Shoppen
Viele Angebote und gute Unterhaltung für groß und klein
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Josef Schreiner |
Lieber Herr Schreiner mit Familie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback. Uns freut es sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im Hotel verbracht haben. Schön, dass Sie unsere vielseitigen Angebot so sehr zu schätzen wissen. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Herzliche Grüße aus Naturns. Ihre Familie Perathoner und das Feldhof-Team