Inge (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Aufenthalt!

Das Hotel ist sehr gepflegt und ganz auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Die Zimmer sind sehr liebevoll, modern und wohnlich eingerichtet. Das Badezimmer ist mit allem Komfort ausgestattet. Das Haus verfügt über einen schönen Garten mit mehreren Ebenen und hat ein großzügige Terrasse, die von einem Karpfenteich umgeben ist. Es findet sich immer ein Platz an dem sich wunderbar relaxen lässt. Der Wellnessbereich enspricht dem neuesten Stand. Die Physiotherapeuten sind sehr gut ausgebildet und schaffen eine sehr entspannnte Atmosphäre.

• Die Zimmer sind mit Boxspringbett, diversen Kopfkissen (für jeden Schläfer passend), Minibar, Fernseher und großzügigem Kleiderschrank mit Safe ausgestattet. das Zimmer verfügte über einen großen Balkon mit zwei Klappstühlen und Tischchen. Das Badezimmer lässt keine Wünsche offen mit bodenebener frei begehbarer Dusche, Regenwasser Kopfbrause- und Handbrause. Wir haben sehr gut geschlafen und uns rundum Wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Die Zutaten von sehr guter Qualität. Die Gerichte sehr lecker! Das Frühstücksbuffet gigantisch!

• Das Personal hat jeden unserer Wünsche freundlich und kompetent entgegen genommen und umgehend ausgeführt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!

• Wir waren 6 Stunden unterwegs. Es gibt so viele Ausflügsziele, die man bei einem Aufenthalt gar nicht alle aufsuchen kann.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr großzügig mit mehreren Becken auf verschiedenen Ebenen verteilt. Warmes Becken mit Whirlpool auch für Kinder zugänglich. Sportbecken nur für Erwachsene, was uns sehr gefallen hat. Für Kinder gibt es noch ein extra Becken mit einer großen Rutsche, was sehr gelungen ist. Der großzügige Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! :) Schön, dass Sie an unseren Haus die Poolanlagen, das Essen und die Zimmer so toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Feldhof begrüßen zu dürfen! :) Herzliche Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"