- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der freundliche Empfang und die Mithilfe beim Gepäck überraschte uns als erstes. Wir erhielten eine sehr schöne und sehr saubere Suite mit einem grossen Balkon. Die Einrichtung entsprach unseren Erwartungen. Es hat viel Stauraum. Alle Innen- und Aussenanlagen sind liebevoll eingerichtet, grosszügig und sehr gut unterhalten. Die Wassertemparaturen in der gepflegten Badelandschaft sind sehr angenehm mit vielen schönen Liegestühlen und anderen angenehmen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Was uns am Morgen, am Mittag und am Abend liebevoll serviert wurde war absolut Spitze. Das abwechslungsreiche Essen hat uns sehr geschmeckt und auch die Beratung für einheimische Weine war kompetent. Wir können uns für den vorzüglichen Service nur nochmals bedanken. Das Hoten liegt mitten im Dorf an einer Nebenstrasse. Der Lärm von der Dorfstrasse ist nur leicht zu hören und stört jedoch nicht. Negativ für Hundebesitzer: bei längeren Aufenthalten ist der Preis für ein Hund von Euro 20.-- pro Tag zu hoch. Sonst ist der Aufenthalt im Hotel Feldhof preiswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut