Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel zum Verwöhnen lassen und aktiv sein.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, gute Ausgangslage zum Mountainbiken und Wandern. Durch die vielen Möglichkeiten, die das Hotel bietet, wird der Aufenthalt auch an regnerischen Tagen sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer "Sonnenschein" reserviert, welches auch völlig ausreichend für 3 Personen war. Für unseren 17jährigen Sohn hätten wir uns ein etwas komfortableres Bett gewünscht.

• Sehr gutes Essen, mehr geht eigentlich nicht. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal ging auf alle Wünsche ein. Beschwerden unsererseits gab es keine.

• Die Fahrt war für uns mit ca. 3,5 h sehr angenehm. Überwiegend wurde der Urlaubsort wegen der Mountainbike- und Wandermöglichkeiten gewählt.

• Gut

Es wird sehr viel angeboten. Es war für uns nicht möglich alle Angebote wahrzunehmen. So weit wir das beurteilen können, gab es eine Kinderbetreuung, aber keine Events für Jugendliche (z.B. Fußballturnier, gemeinsames Kickern o.ä.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Uns freut es sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag aufs Neue auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und freuen uns umso mehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Es ist richtig, dass wir eine tägliche Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren haben. Zusätzlich zu der Kinderbetreuung gibt es in der Hauptferienzeit aber auch eine Teeniebetreuung für Kinder ab 9 Jahren (es finden Fußballturniere, Cocktailkurse, Ausflüge zum Bogenschießen, Rafting usw. statt). Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! :) Herzliche Grüße aus dem Feldhof Familie Perathoner und das Feldhof-Team