Marcus (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub auch mit Teenies

Der Feldhof ist ein ganz tolles Wellnesshotel im wunderschönen Südtirol. Für uns war die Jugendbetreuung sehr wichtig. Wirklich ein ganz tolles Teenieprogramm. Auch für kleinere Kinder wurde sehr viel geboten.

• Wir hatten die Romantik Suite gebucht. Es war sehr geräumig und hatte sogar einen offenen Kamin. DIe Zimmer waren sehr sauber. Es hatte an nichts gefehlt. Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Der Kleiderschrank war riesig.

• Das Frühstück war sehr umfangreich. Uns hat es an nichts gefehlt. Mittags gab es Buffet mit zwei warmen Gerichten, Beilagen und einem Salatbuffet. Ein tolles Nachspeisenbuffet gab es natürlich auch. Von 13.30 uhr bis 17 Uhr gab es auch alkoholfreie Getränke und verschiedene Kaffee. Das Abensessen war einfach nur hervorragend.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Naturns. Sehr ruhige Lage. Von Naturns aus kann man wunderschöne Radtouren und auch Wanderungen durchführen. Auch Meran zum bummeln ist nicht weit weg und mit dem Bus oder Zug gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit sehr kompetenten Mädels. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Auch Schwimmer haben ihren eigenen Pool. Besonders hervorzuheben sind die Pools im Spa Bereich. Diese befinden mehr oder weniger auf dem Dach des Hotels. Ein wahnsinniger Ausblick über die ganze Landschaft. Der Fitnessbereich ist auch ganz toll.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus mit Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Essen geschmeckt hat. Wir und unsere Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag aufs Neue unseren kleinen und großen Gästen ein abwechslungreiches Programm zu bieten und freuen uns sehr wenn wir eine so tolle Rückmeldung bekommen! :) Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Liebe Grüße aus dem Feldhof Familie Perathoner und das gesamte Team