Das Hotel Galanias ist ein wirkliches kleines Urlaubsparadies, in dem man seinen Urlaub vollends genießen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bietet jederzeit tollen Service. Die Anlage ist ruhig und überschaubar, der Pool sauber und mit vielen freien Liegen versehen. Die Zimmer sind stets sauber und ideal eingerichtet. Zum Strand hat man einen ca. 10-minütigen Fußweg oder die Möglichkeit mit dem Auto an einen der vielzähligen tollen Strände in der Umgebung (mit kristallklarem Meer, das der Karibik gleicht) zu fahren. Strandstühle, Sonnenschirme etc. kann man sich kostenfrei ausleihen. Auch der Yogakurs, den man zusätzlich in der Anlage buchen konnte, war spitze. Wirkliches Highlight ist allerdings das Essen, mit einem tollen Büffet morgens und vor allem einem absolut leckeren und hochwertigen Dinner in Menüform (unbedingt Halbpension buchen!). Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jan Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung: das freut uns so viel!!! Sie haben alles sehr gut und detailliert geschrieben: danke auch fuer Ihren Rat Ihre Kommentar ist sehr wichtig für uns und für unsere zukünftigen potentiellen Gäste. Danke und bis Bald im Galanias!