- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel erfreut nicht nur Fans von Hundertwasser.Trotzdem die eigentliche Saison vorbei war, war das Hotel gut besucht - altersmäßig etwa ab 40 Jahre. WLan im Zimmer kostenfrei, in der Lobby gegen Gebühr. Alles war sauber und gut in Schuß. Was etwas stört, ist das durch zahlreiche Um- und Anbauten etwas unübersichtliche Zurechtfinden im Hotel. Man irrt zuweilen herum. Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet, hat aber 5-Sterne-Preise. Besser die Wetterentwicklung im Pfälzer Wald beobachten und dann buchen, wenn stabile Verhältnisse eintreten. Wir hatten im September wirklich Pech.
Unser Zimmer (Natur Leben) war großzügig geschnitten mit einem bequemen Boxspring-Bett. Das Bad modern mit 2 Becken und flacher Dusche. WLan obligatorisch.
Im Arrangement war ein 5-Gang-Menü enthalten, welches nach Fisch/Fleisch/Vegetarisch selbst gestaltbar war. Die Speisen waren schmackhaft, aber nichts außergewöhnliches, eben internationale Küche. Die Weinkarte ausreichend.
Der Service war durch die Bank freundlich. Die Zimmerreinigung gründlich. Sowohl der Service beim Frühstück als auch beim Abendessen war aufmerksam und freundlich.
Das Dahner Felsenland ist ein beliebtes Wandergebiet und zeichnet sich durch skurirle Felsformationen aus. Wer kulturell etwas erleben will, muß schon etwas weiter in die Städte fahren. Im Pfälzer Wald regnet es um diese Jahreszeit öfter und wir hatten reichlich davon. Ohne Auto ist es mühsam, weil das Hotel etwas abseits liegt.
- Wellness
- Sport