Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEs fehlen noch ein paar Schritte zur Perfektion

Eher schlecht

Die Hotelgröße ist sehr angenehm - man fühlt sich individuell betreut, wird aber auch nicht übertrieben umsorgt oder geht in der Masse unter. Die Architektur ist sehr phantasievoll gehalten. Einen klaren Stil konnte ich nicht erkennen. Aber gerade die Mischung aus Andalusien, Hundertwasser, Pfalz und Phantasie macht das ganze recht interessant. Allgemein empfanden wir den Preis, auch bei einer hohen preislichen Bewertung des 4-Gänge Abendessens, zu hoch. Saunakarte, Bademäntel, Fahrradverleih wird alles extra abgerechnet. Minibar bedeutet in diesem Hotel ein leerer Kühlschrank zur Selbstbenutzung. Wärmeempfindliche Personen sollten die Turmsuite 305 in den Sommermonaten meiden.

• Gut
  • wir hatten das beste Zimmer im Hotel: die Turmsuite 305. Leider wird die Bezeichnung Suite der Größe nicht ganz gerecht. Alles war neuwertig, Schränke und Kommmoden aus Massivholz - alles sehr nobel. Leider war beim Diwan / Liegecouch der Polsterbezug aufgerissen. Dies darf bei einem Zimmer dieser Kategorie und Preisklasse nicht passieren - zumindest nicht stillschweigend mit einem Teppich zugedeckt. Die Beschwerde an der Rezeption wurde von der Chefin persönlich mit den Worten : "davon wisse sie nichts, sie werde es prüfen" aufgenommen und leider haben wir nichts mehr gehört. Es gab keine Entschuldigung etc. Wir fühlten uns als Gast nicht ernst genommen. Die Turmsuite hat keine Klimaanlage und erreichte sehr schnell unangenehm hohe Temperaturen, da die Suite direkt unter dem Turmdach und mit großen Fenster nach Süden liegt. Die Fenster ermöglichen eine Aussicht auf den Wald und Felsen, leider aber auch vom darunterliegenden Parkplatz unverblümte Einblicke in das Zimmer. Vorhänge gab es nur an den Seitenteilen - ansonsten nur Rollladen.

• Gut
  • sehr gutes Essen ! Was soll man noch mehr sagen. Die Brötchenvarianten beim Frühstück haben uns sehr gut gefallen. Als Pfälzer empfand ich die Weinpreise zu hoch

• Gut
  • immer sehr Hilfsbereit und aufgeschlossen. Leider war der Umgang mit Beschwerden nicht so besonders (siehe weiter unten bei Zimmer). Deswegen eine Sonne Abzug.

• Außerhalb von Dahn - direkt gegenüber der Bade- und Saunalandschaft. Wander und Fahrradmöglichkeiten direkt vor der Tür. Beste Anreise mit eigenem Auto.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

hier nur 2 Sonnen da das Hotel über keine eigenen Möglichkeiten verfügt (außer ausleihbare Fahrräder)

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder