Sanne (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel Felsenland

Eher schlecht

- ein sehr schönes Hotel; das Zimmer war sauber und schön eingerichtet (Turmzimmer) - am Essen hapert es etwas - Informationen (auf dem Zimmer) zu Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe wären nett gewesen Ich habe mehr von einem 4 Sterne S Hotel erwartet. Ein Tipp: Vorher noch mal im Hotel anrufen, da wir leider nicht auf der Gästeliste standen (hatten vor ca. 4 Monaten reserviert); da wir aber die Bestätigung dabei hatten, hat alles doch noch gut geklappt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht (zu teuer). Leider kann man das Hotel vor Ort nicht bewerten. Es wäre ganz gut, wenn man bei Abreise einen "Beurteilungszettel" ausfüllen könnte.

• Gut
  • Das Turmzimmer war sehr schön und gut ausgestattet; jedoch kein Balkon vorhanden

• Mittags gab es vier Kuchen (hauptsächlich Blechkuchen) zur Auswahl (Selbstbedienung). Zum Abendessen gab es drei Menüs zur Auswahl. Die Gerichte waren meiner Meinung nicht sehr einfallsreich und etwas salzarm. Das Frühstück (Buffet) fiel auch etwas mager aus. Es gab fünf verschiedene Wurstsorten (roher Schinken, gekochter Schinken, Salami, zwei Scheiben Lyoner und noch eine Scheibe einer anderen Wurstsorte). Weiterhin gab es eine kleine Auswahl an Käse und Müslisorten. Man konnte jedoch auswählen, ob man ein Spiegelei, Rührei, usw. haben möchte.

• - überwiegend junges Personal, das im Großen und Ganzen freundlich ist

• zentrale Lage; Hauenstein (z.B. Schuhcenter) ist in der Nähe

• Wellness
    • Sport

neues Schwimmbad, "Sportbox" eher schlecht, da nur zwei Geräte vorhanden sind und der Raum einsehbar ist (Nähe Eingangsbereich, Glaswände)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2011