Martina & Armin (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder gern

Einzigartiges Hotel, wunderschön gelegen in einem Winkel des Dahner Felsenlandes. Wer hier ankommt - abseits vom Stress und Hektik des Alltags - fühlt sich auf Anhieb wohl. Das ausgeklügelte Konzept der Inhaber lässt keine Wünsche offen und schlägt sich in allen Bereichen nieder. Stilvolles, gepflegtes Ambiente spiegelt sich im Außen- und Innenbereich gleichermaßen wieder. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet sowie bis ins Detail bestens konzipiert. Gästeklientel ist gut situiert. Die Wohlfühlpauschale beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee & Kuchen sowie ein 5 bis 6-gängiges Menü am Abend. Außerdem stehen dem Gast Bademantel und Handtücher für den Wellness- Bereich frei zur Verfügung. Hallo??, wir sind hier in einem Wellness- und keinem Business-Hotel und so begrüßen wir den Hinweis in den Restaurants nicht mit dem Handy zu telefonieren. Entweder oder!!!!! Zum Ausklang eines schönen und erlebnisreichen Tages genießen wir in der Bar oder Lobby einen Cocktail, Pfälzer Wein oder Jaköbschen. Bei sommerlichen Temperaturen ist dies auch im Garten am Teich möglich.

• Hochwertige und aktuelle Ausstattung, gute Betten und je nach Zimmerkategorie separates WC. Penibel sauber und kein Zimmer gleicht dem anderen. Man fühlt sich praktisch wie zuhause. Pflege, Instandhaltung wird große geschrieben.

• Hier werden größtenteils Produkte aus der Region eingesetzt. Dennoch wird auf die original Pfälzer Küche verzichtet. Nouvelle Cuisine mit mediterranem Touch sind ebenso erhältlich wie heimisches Wild und Fisch oder gute vegetarische Creationen. Frische Qualität und natürlich Pfälzer Weine runden die leckeren Gaumenfreuden ab. Preis Leistung stimmt auf alle Fälle.

• Vom ersten Augenblick an kümmert sich freundliches, zuvorkommendes und bestens geschultes Personal um alle Belange des Gastes. Um unnötiges rangieren zu vermeiden wird man äußerst freundlich in Empfang genommen und auf den, für die Dauer des Aufenthaltes, ausgewiesenen Parkplatz geleitet. Unterstützung beim Transport des Gepäcks ist ebenso selbstverständlich wie das Glas Prosecco zur Begrüßung. In entspannter Atmosphäre wird eingecheckt und es werden die Modalitäten erläutert. Besonders hervorheben möchten wir das Stammpersonal, was nicht zuletzt auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt. Das beste Kapital ist gutes Personal.

• Gut
  • Wer ins Dahner Felsenland reist, wird seinen Schwerpunkt nicht auf eine Shoppingtour legen. Dennoch gibt es vor Ort eine Flechtmanufaktur, diverse Einzelhändler für Mode, Geschenke etc. und ca. 20 km von Dahn entfernt liegt der Ort Hauenstein bekannt für ein riesiges Schuh-Outlet, auch sonntags geöffnet. Vis à vis des Hotels gibt es ein riesiges Bade- und Saunaparadies. Wanderwege sind gut erschlossen und beschildert und auch das Netz der Radwege ist gut ausgebaut. Eine lohnende Tour nach Wissembourg entlang der Wieslauter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnesstempel – Fehlanzeige. Gehört für uns der Kategorie an „Dinge die die Welt nicht braucht“. Wir genießen die verschiedenartigen Saunen, ein paar Runden im Pool sowie das reichhaltige Massage- und Behandlungsangebot. Außerdem unterhalten wir uns gerne selbst und brauchen keinen Animateur!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2011