Alfref (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurz, aber sowas von erholsam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen waren wir sehr sehr zufrieden und zwar in allen Bereichen. Empfang war sehr freundlich und auch das Personal war sehr zuvorkommend und immer um unser Wohlgefühl bestrebt. Auch war der Hotel Chef immer freundlich als man ihm begegnete. Wir waren schon in einigen Wellness Hotels gewesen und können auch sicher sagen das dieses Haus uns bisher am besten gefallen hat, hervorzuheben ist auf jeden Fall der Wellness Bereich, etwas verwinkelt, aber gerade das macht den Charme dieses Hauses zumindest für uns aus. Sprachprobleme beim Personal ? Also wir hatten da überhaupt keine Probleme "man kann sich auch anstellen". Das Essen war auch sehr lecker und das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, und Rühr-oder gekochtes Ei wurde direkt am Tisch serviert. Für uns waren es 2 sehr erholsame Tage und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall all unseren Freunden weiter empfehlen und auf jeden Fall wieder kommen. Vielen lieben Dank für die Auszeit vom Alltag an Familie Ruppert und an das immer stets bemühte Personal .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness