Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel - danke Familie R.

Sehr schönes Hotel. Architektonisch einzigartig. Große Lobby, Hundertwasser-Bar... Vie Lounge in modernem Stiel... Die verschiedenen Restaurant haben alle unterschiedliche Designs... Wir saßen im neuen (Bell Rock) Koi Teich auch im Winter sehr schön.. Wellnessbereich gigantisch... Die neue Hütte Felsengraf ein absolutes Highlight. Ich habe mich in dieses Hotel verliebt.

• hatten ein Landhaus... preis Leistung passt... schöner landhausstil... die moderneren zimmer supper hammer... nächstes mal Lifestyle 50 :)

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet morgens... Keine Verbesserungsvorschläge... ich war beeindruckt was man hier alles geboten bekommt. Frühstückseier / Rührei bzw. Spiegelei bekommt man frisch in der Küche zubereitet. Mitarbeiter beim Frühstück extrem gut gelaunt... So macht der Start in den Tag Spaß... Nachmittagskaffee mit Kuchen als Buffet.. alles im Preis inkludiert.. Große Kuchen Auswahl...Kaffee und Tee zum Selbstbedienen... sehr lecker Abends 5Gang Abendmenue... Täglich wechselnd... immer 3 Hauptgänge auswählbar... Fisch, Fleisch oder Vegetarisch perfekt.... super super lecker... ein Lob an das Küchen-Team

• Junges hochengagiertes Team... Super Freundlich und extrem hilfsbereit. Einige Azubis, viele Fachleute... die Kombination ist sehr gut gelungen... Absprache zwischen Küche und den Servicemitarbeitern klappt offensichtlich sehr gut... Wir hatten einige Wünsche beim Abendessen, welche problemlos umgesetzt wurden... Danke hierfür... Zimmermädchen sehr fleißig und gründlich. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen - da alles einwandfei

• Dahn ist ein sehr idyllisches Städtchen. Hotel liegt am Ortsrand... Sehr ruhig ... mitten in der Natur... perfekt zum Entspannen... Zum einkaufen, shoppen etc. gibt es zahlreiche Möglichkeiten im nahen umkreis... leicht mit dem PKW erreichbar.

• Wellness
    • Sport

GIGANTISCHER WELLNESSBEREICH... wer hier nicht relaxen kann, kann es nirgends... Stilles Plateau... nur mit dem Lift zu erreichen... mit Dachterasse... eine einzigartige Ruheoase hoch über dem Felsenland... 3 Pools und ich glaube 10 Saunen, Dampfbad... über 300qm ist zu lesen... und dasss stimmt auch... riesig groß... toll dass es so viele liegen gibt... im sommer sicher super

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness