- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das 1. Mal sind wir nach Kreta und dann so ein Reinfall! Das 1. Zimmer was wir bekommen haben, wo uns der Angestellte einfach stehen gelassen hat, war eine Absteige. Zu eng für zwei, Abflußrohre vom WC und Waschbecken waren verschimmelt. Im "Bad" konnte man entweder vor dem Waschbecken stehen, oder auf dem WC sitzen, sonst ging die Tür nicht auf. Der Radius der Tür war alles an Platz. Am nächsten Morgen haben wir dann das Zimmer reklamiert, bis uns jemand verstanden hat, was wir wollten, vergingen2 Stunden. Die Chefin vom Hotel konnten wir dann mit Händen und Füßen erklären worum es ging. Nachdem sie sich das Zimmer angeschaut hatte, bekamen wir ein anderes Zimmer, aber erst am nächsten Tag. Und zwar so 60 m. weiter eine andere Hotelanlage, sehr schön, geplegt, mit Swimmingpool. Und das war eine Überraschung. Ein sehr großes Zimmer ,nicht nur mit Bett sondern auch mit Sofa und Tisch. und sauber geputzt und wir konnten unsere Sachen vom Koffer in den Schrank legen. Wir haben sogar einen Plastikchip bekommen, damit wir das Licht aktivieren konnten und den Kühlschrank. Aber den Chip mussten wir dann in der Nacht entfernen, weil der Kühlschrank so laut wie ein Traktor war. Somit hatten wir dann auch kein Licht mehr. Aber damit konnten wir uns arranchieren. Zum Frühstück und Abendessen sind wir ca 300m gegangen. Das Buffet war da weil es da sein mußte, lieblos hergerichtet. Wenn Kännchen da waren war kein Kaffee da und umgekehrt. An den Kaffee mußte man das Wort Kaffee ranschreiben damit man weiß was man trinkt. Dann begann der Kampf um einen Tisch, das Personal war total überfordert. Die griechischen Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Wir kamen uns wie in der Kantine zum Hauptansturm vor. Und trotz allem haben wir das Beste noch daraus genacht. Klimaanlage und Safe kosteten uns für 14 Tage 90 Euro. Der Abschied war nicht, Vielen Dank, wir hoffen es hat Ihnen gut gefallen, gute Reise usw. Nein, Schlüssel wurden so im vorbeigehen genommen, kein Wort nichts. Dieses Hotel werden wir niemanden empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht