Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Angemessene Leistung zum angemessenen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo! Ich habe mir vor dem Urlaub die Hotelbewertungen hier durch gelesen und war auf das schlimmste gefasst. Ich muss für mich aber sagen, das wir sicher nicht das schönste Zimmer hatten, aber sicher zu jederzeit ein anderes hätten bekommen können. Für mich und meinen Freund hat es aber gereicht, daher haben wir den anderen motzenden *Deutschen* die schönen Zimmer überlassen und uns an dem schönen Blick direkt aufs Meer erfreut. Zur Sauberkeit kann ich mich da vielen anderen nur anschliessen, das Hotel ist alles andere als sauber. Die Putzfrauen sind alle sehr lieb, aber beschränken sich darauf, nur eben die Betten zu machen und einmal fix durch zu wischen. In der Toilettenpapierhalterung lag die ganze Woche eine tote Mücke, der Balkontisch wurde auch nicht ein einziges mal abgewischt. Trotz Trinkgeld :-) Das Frühstück war eher einfach, aber alles vorhanden, von Brot, über Eier, Nutella für die *Kleinen* , Wurst, Käse, Salat. Abendessen kann ich nicht beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben. Wir haben immer im Dorf gegessen, wo ich die Taverna *Mhytos* direkt im Dorfzentrum nur empfehlen kann, das essen dort war sehr sehr lecker. Die Preise sind dort überall dem *Euro* angepasst und daher leider nicht mehr so günstig, wie noch vor ein paar Jahren. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, mit einem eher schlechten Zimmer, aber für knapp 350 Euro kann man auch kein 5 Sterne Hotel erwarten. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen, da die Umgebung einfach wunderschön ist und ich meinen Urlaub auch nicht im Zimmer verbringen möchte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Anja-Kristin