- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Fereniki besteht aus 9 Gebäuden. Wovon das Hauptgebäude, in dem sich auch die Rezeption befindet des heruntergekommenste und schlimmste Gebäude ist. Befindet man sich in einem der Gebäude rund um die Rezeption hat man ein Stück zum Strand aber auch zum Essensgelände zu laufen. Es waren viele Deutsche da. Das Hotel hat Schimmel, es stinkt, die Putzfrauen putzen so gut wie gar nichts!!! Die Preisleistung wurde nicht getroffen, das Hotel ist für diesen Standard viel zu überteuert!!!!!
Wir hatten ein Studio gebucht und sind zuerst in eine kleine "Rumpelkammer" im Hauptgebäude gekommen. Unser Zimmer hatte so einen agressiven Chlorgeruch, dass man in diesem Raum keine Nacht verbringen konnte. Wir haben kurzerhand die Sache in die eigenen Hände genommen und haben uns in einer süßen kleinen "Rent-a-Car" Pension gleich hinter dem Hotel ein Zimmer für die erste Nacht genommen. Die Pension hieß Ire! Diese Nacht hat uns 40 E gekostet, die wir dann von der 1, 2 fly Reiseleitung wieder zurückerstattet bekommen haben. Bitte beschweren und hartnäckig bleiben, sie sagen sie haben keine freien Zimmer, das ist totaler Quatsch. Fereniki wird nie ausgebucht sein. Nach hartnäckiger Beschwerde wurden wir in ein einigermaßen sauberes Studio gebracht. Dort hatten wie sogar TV!!!
1 Restauraunt, 1Bar, Essen ungenießbar. Wir hatten Halbpension gebucht -> Niemandem zu empfehlen, wenn überhaupt nur Unterkunft auch kein Frühstück buchen. Wir sind mehrmals am Abend in Tavernen zum Essen gegangen, bei Frühstücken waren wir 2 mal. Des Abendbuffet ist total einfältig und es gibt jeden Abend Pommes. Alles wird total unapetitlich in einem Mini-Buffetraum angeboten. Um Besteck zu bekommen muss man ganz schnell sein, sonst ist es weg!
Personal war unfreundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Die Zimmerreinigung wurde so gut wie gar nicht vorgenommen. Check - In ging schnell, da wir erst um 10 Uhr abend angekommen sind. Eine Frau an der Rezeption von uns auch genannt Hausdrache oder Affe wurde nach unsere Beschwerde über unser nicht ertragbaren kleines dreckiges eckliges Zimmer total unfreundlich. Die Handtücher werden nur 1 mal in der Woche gewechselt. Am Sonntag findet überhaupt keine Zimmerreinigung statt.
Die Lage ist auch das einzig Gute an dem Hotel. Der Strand liegt in der Nähe und in den süßen kleinen Ort ist es auch nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Julia & Tobi |