Wir hatten ein Studio gebucht und sind mit den schlimmsten Erwartungen was Sauberkeit und Inventar anbelangt angereist.,auch hatten wir uns auf unfreundliches Personal eingestellt.Zu unserer größten Überraschung kam das wir sehr freundliches und hilfsbereites Personal antrafen und ein sehr sauberes ,schönes und vorallem ruhiges Studio bekamen.Gerne werden wir das nächste Jahr wenn alles klappt wieder im Fereniki unseren Urlaub verbringen.Im letzten Jahr hatten wir in der nähe ein 4 Sterne Hotel, was für uns kein großen Unterschied darstellte,bis auf den Erholungseffekt den wir letztes Jahr wegen der Lautstärke in einem anderen Hotel keinesfalls hatten.Wir möchten uns ganz herzlich für diesen wunderschönen Urlaub bei dem Team des Hotels Fereniki bedanken und ganz besonders unserer Putzfee die top sauber gearbeitet hat. Wir hatten ein Studio lichtdurchflutet als Selbstversorger gebucht.Die sanitäre Einrichtung war ohne Mängel es gab auch kein Schimmel.Alles super Sauber. Taverne Manoussus sehr lecker und Preiswert. Den besten Kaffee gibt es bei Georgia.Chania,Elafonissi und Rethimnon sehr emfehlenswert.Im Ortskern haben wir sehr viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft erleben dürfen.
einfach nur herrlich,Studio war zweckmäßig und renoviert.Saubere Sanitäranlagen.Küche mit 2 Herdplatten,leider keine Kaffeemaschiene.Klima zusätzlich zu buchen,haben wir wegen der guten Zimmertemp,nicht benötigt.Man sollte sich immer darüber im klaren sein dass man ein 2 ,5 Sterne Hotel bucht.Wunderschöne und gr0ße Terasse.Safe 20 Euro für 14 Tage.Einrichtung gepflegt.
wie schon erwähnt Personal und Service(Zimmerreinigung)Top
herlicher weitläufiger Sandstrand am Abschnitt Sun Kiss Liegen und Schirm 5Euro plus 2Lecker Orange Juice oder Bier je nach Geschmack.Top Lage zu Strand und Ortsmitte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Angelika |