Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel braucht dringend Renovierung, aber die Umgebung ist schön.

Das Personal war super freundlich und hat rund um ihr bestes gegeben. Das Hotel ist einfach schlecht, dass muss abgerissen werden. Der Strand, die Umgebung und das Personal haben uns aber unsere Urlaub trotzdem sehr genießen lassen und ehrlich, im Hotel waren wir selten. Wir haben mit unserem Kleinkind einfach die Umgebung genossen und nur dort geschlafen und schnell geduscht. Unser Urlaub war trotzdem super und wenn man wie wir nicht viel Budget hat, ist es trotz allem schön, mal für 1 Woche aus dem grauen Deutschland zu verschwinden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Putzmann hat täglich sein absolut bestes gegeben, jedoch ist es schwierig, wenn das Hotel einfach schlecht ist. Schimmel im Bad, Schimmel im Kühlschrank, merkwürdige Gerüche aus dem Ablauf. Der Putzmann hat wirklich gekämpft aber das Hotel muss einfach abgerissen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es kommen mehrere Hotels zusammen und wir waren sehr zufrieden. Gute Auswahl, freundlichen Personal. Kinderstühle waren leider nicht sauber, die habe ich dann selber geputzt. Aber das Essen vom Grill, richtig lecker.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Super Strand, wir hatten keine Liege gebucht und hatten unsere Strandmuschen dabei. Genug platz, wenn man keine Liegen hat. Highlight das Quellenwasser direkt am Strand. Die tolle Brücke und zum schnorcheln gab es genug zu sehen auch im Meer

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Umgebung ist mega. Wunderschöne Stadt mit vielen tollen kleinen Gassen. Das Griechische Volk ist total freundlich und schwätzt dir nichts auf. Die lassen dich komplett in Ruhe schauen und genießen. In der Stadt gibt es noch einen kleinen Brunnen, dort war eine Sängerin und wir haben richtig griechischen Flare genießen dürfen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten